

Mate
Kurkuma
Bad Heilbrunner®
Mate+ Kurkuma
Zwei Traditionen vereinen sich
Trendige Kurkuma verleiht dem traditionellen Mate aus Südamerika einen besonderen Twist. Der schon von den Ureinwohnern Südamerikas geliebte Mate trifft in unserer besonderen Kräutermischung auf Kurkuma – ein Gewürz mit jahrtausendealter ayurvedischer Tradition. Das indische Nationalgewürz wird aufgrund seiner starken Farbe und einzigartigen Würze längst über die Grenzen Indiens hinaus geschätzt – und beeindruckt nun auch alle Mate-Fans im Bad Heilbrunner® Mate+ Kurkuma Tee.
Der typische und kräftige Mategeschmack wird in dieser Mischung exotisch verfeinert: Kurkuma, auch bekannt als „Gelber Ingwer“, verleiht dem Tee eine angenehm-würzige Note. Zusammen mit rauchigem, koffeinhaltigem Mate und der sanft-lieblichen Note der Orangenblätter entsteht ein harmonisches Geschmackserlebnis.
Alle Zutaten für unseren Mate+ Kurkuma stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und versprechen höchsten Genuss – ganz ohne Aromen!

Mate

Zutaten
1 Filterbeutel enthält:
Mate* (51%), Orangenblätter*, Kurkuma* (5%)
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Packungsinhalt
15 Filterbeutel, metallklammerfrei,
zu je 2,0 g = 30 g.
Zubereitungsempfehlung
1 Filterbeutel mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und 8-10 Minuten ziehen lassen. Erleben Sie ein weiches Mundegfühl in Kombination mit dem typischen Matearoma. 3 Tassen Mate + Kurkuma Tee enthalten so viel Koffein wie 1 kleine Tasse Kaffee.
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Vegan
Bio
Koffeinhaltig
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Zusatz von Aromen