für entspannte Abendstunden
Bad Heilbrunner Guten Abend Kräutertee für entspannte Abendstunden
Melisse
Hopfen
Hagebutte
mehrmals täglich
5-10 Minuten

Bad Heilbrunner®
Guten Abend Tee

Die Seele baumeln lassen

Der Arbeitstag ist geschafft, die Kinder sind im Bett – höchste Zeit, es sich gemütlich zu machen und den Tag bei einer wohltuenden Tasse Tee entspannt ausklingen zulassen. Nutzen sie mit dem Guten Abend Tee von Bad Heilbrunner® die Zeit für sich selbst, um zur Ruhe zu kommen und neue Kräfte für den kommenden Tag zu schöpfen.

Die traditionsreiche Melisse, erfrischender Klassiker und bewährter Haustee, trifft in der fein ausgewählten Kräutermischung auf den angenehm-herben Hopfen. Diese Harmonie aus sanften und kraftvollen Kräutern macht die Mischung zu einem genussvollen Geschmackserlebnis, das durch die fruchtig-süßen Nuancen der Himbeere vollendet wird. Stimmen Sie sich mit einer Tasse Guten Abend Tee auf entspannte Abendstunden ein, in denen nur Sie selbst im Mittelpunkt stehen.

Melisse

Melisse

Hopfen

Hopfen

Hagebutte

Hagebutte

Bad Heilbrunner Guten Abend Kräutertee für entspannte Abendstunden

Zutaten

1 Filterbeutel enthält:
Melisse (41%), Hagebutte, Anis, natürliches Aroma, Brombeerblätter süß, Rote Beete, Fenchel, Hopfen (3%), Himbeeren (1%).

Packungsinhalt

15 Filterbeutel, metallklammerfrei,
zu je 1,75 g = 26,25 g.

Zubereitungsempfehlung

1 Filterbeutel mit 200ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen und nach dem Aufbrühen etwas abkühlen lassen. Nehmen Sie 1 Filterbeutel pro Tasse.

Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

» Nährwerttabelle

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • Frei von künstlichen Aromen
Zum Online-Shop

Für erholsame Nächte

Eine Tasse Tee, Yoga oder eine Gutenachtgeschichte?
Hier finden Sie beruhigende Tipps und Tricks gegen schlaflose Nächte.

Mehr lesen


Newsletter abonnieren

Entdecken Sie Monat für Monat wertvolles Heilpflanzen- und Kräuterwissen.

Jetzt kostenlos abonnieren
OK
Diese Webseite verwendet Cookies, mehr Informationen